省政府加快服务业发展专项督查调查表

  20162月,省委省政府下发了《中共吉林省委 吉林省人民政府关于加快服务业发展的若干实施意见》,决定于十三五期间实施服务业发展攻坚,并提出了一系列支持措施。 

  为了解和有效解决服务业发展中存在的突出问题,请您根据实际情况,填写遇到的具体问题、典型案例和政策建议。您反映的问题和建议,请尽量具体、明确,这样既有利于问题得到较好解决,也有利于推动省委省政府政策落实和完善,使社会、个人从中受益。 

  为便于我们更好地了解情况,请留下联系方式。对您填写的表格、提供的相关信息和联系方式,我们将严格保密。 

  调查时间:2016年6月20日-7月31日

    

  吉林省人民政府督查室

  20166

  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务