省住建厅厅长孙众志到舒兰市调研农村厕所改造及垃圾收储运工作
字体显示:  
  2018年7月4日,省住建厅厅长孙众志一行到舒兰市就农村厕所改造及垃圾收储运工作进行调研。市长李鹏飞、副市长曹洪罡及住建、市容等相关部门及属地乡镇负责人陪同调研。
  
    孙众志一行首先到溪河镇双印通村、舒兰站村、沿江村,深入9户农户家中,实地查看三格玻璃钢化粪池改造及垃圾收储运情况,询问农户满意度,听取镇村干部、工程施工人员、受益农户对改厕的意见和建议。下午,孙众志一行先后到舒兰市生活垃圾处理场,上营镇马鞍岭村二合屯微动力生物污水处理厂及3户农户家中,现场查看并详细了解生活垃圾处理及小型集中污水处理、农村厕所改造等情况。
  孙众志充分肯定了舒兰市农村厕所改造及垃圾收储运工作成效,认为舒兰市农村厕所改造和垃圾收储运工作启动快、措施实、成效好,改造后的卫生厕所在使用、质量、管理等方面情况较好,下一步要继续发扬成绩,在保证质量的前提下,认真排查安全隐患,加大垃圾清理力度,切实把这项民生工程实施好、完成好。

  

  

    图为调研现场

  

    图为调研现场

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务